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Recetas

Brochetas de Chocolate Blanco con Menta

Brochetas de Chocolate Blanco con Menta
18 Raciones

Preparación: 15 min

Ingredientes

1 kg de chocolate blanco picado en trozos grandes

1 lata de leche condensada

1/2  taza de nata líquida

1/4 cucharadita de té de menta

4 gotas de colorante alimentario rojo Vahiné

18 mini nubes Vahiné

36 palillos largos

Preparación

1. Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y engrásela. Ponga el chocolate picado en un bol grande. Resérvelo.

2. Hierva la leche condensada y la nata líquida en una cacerola mediana a fuego medio, remueva frecuentemente con un batidor de varillas. Vierta sobre el chocolate picado. Deje reposar 1 min. Bata hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté homogénea. Añada el té de menta. Retire ¾ de la mezcla del chocolate de la taza. Use el colorante rojo para dar un tono rosado a la mezcla de chocolate.

2. Vierta el chocolate blanco en el molde. Vierta unas cuantas cucharadas de la mezcla de chocolate de color rosado sobre la mezcla de chocolate en el molde. Agite la superficie con un cuchillo para crear el efecto mármol.

4. Refrigere durante 4 horas. Corte en 36 cuadrados. (Puede hacerlo posteriormente. Conserve la preparación hasta dos semanas en la nevera. Antes de cortar, mantenga a temperatura ambiente).

5. Para las brochetas, pinche una mini nube y un cuadrado de chocolate en cada palillo. Envuelva cada una de estas brochetas en una envoltura de plástico o bolsa de celofán pequeña. (Puede hacerlo hasta con dos días de antelación).

6. Sirva las brochetas junto a una taza de leche caliente.

Ideas golosas Vahiné

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