[Skip to main content]

Search form
Recetas

Brochetas de Chocolate Con Café

Brochetas de Chocolate Con Café
18 Raciones

Preparación: 15 min

Ingredientes

500 g de chocolate negro picado en trozos grandes

225 g de chocolate con leche picado en trozos grandes

1 lata de leche condensada

1/2 taza de nata líquida

1 cucharada de aroma de café Vahiné

18 mini nubes Vahiné

36 palillos largos

Preparación

1. Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y engrásela. Ponga el chocolate picado en un bol grande. Resérvelo.

2. Hierva la leche condensada y la nata líquida en una cacerola mediana a fuego medio, remueva frecuentemente con un batidor de varillas. Vierta sobre el chocolate picado. Deje reposar durante 1 min. Bata hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté homogénea. Añada el extracto de café. Vierta en el molde.

3. Refrigere durante 4 horas. Corte en 36 cuadrados. (Puede hacerlo posteriormente. Conserve la preparación hasta dos semanas en la nevera. Antes de cortar, mantenga a temperatura ambiente).

4. Para las brochetas, pinche una mini nube y un cuadrado de chocolate en cada palillo. Envuelva cada una de estas brochetas en una envoltura de plástico o bolsa de celofán pequeña. (Puede hacerlo hasta con dos días de antelación).

5. Sirva las brochetas junto a una taza de leche caliente.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]