[Skip to main content]

Search form
Recetas

Chocolate con Caramelo y Nueces

Chocolate con Caramelo y Nueces
18 Raciones

Preparación: 10 min

Ingredientes

340 g de chocolate para fundir picado en trozos grandes

1 lata de leche condensada

1 cucharada de aroma de vainilla Vahiné

1 taza de nueces picadas

12 caramelos

Preparación

1. Ponga el chocolate en un bol grande apto para microondas. Añada la leche condensada y mezcle bien. Póngalo a potencia máxima 2-3 min o hasta que el chocolate se derrita, removiendo después de cada min. Remueva hasta que el chocolate se derrita totalmente. Añada la vainilla y 3/4 tazas de las nueces.

Viértalo en un recipiente para horno.

2.Ponga los caramelos y una cucharadita de agua en un recipiente apto para microondas. Póngalo a potencia máxima 1 min. Remueva hasta que los caramelos se derritan.

Viértalos sobre la parte superior de la mezcla anterior. Agite con la ayuda de un chuchillo para crear el efecto mármol. Espolvoree el 1/4 de taza restante de nueces picadas presionando ligeramente en el chocolate.

3. Refrigere 2h. Córtelo en 18 porciones. Guárdelos tapados en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]