[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cupcake cesta de Pascua

Cupcake cesta de Pascua
24 Raciones

Ingredientes

- 24 conos de helado

- 1 paquete de de mezcla para pastel blanco

- Colorante alimentario Vahiné

- 1/2 cucharadita de aroma natural de limón Vahiné

- 450g de Vainilla frosting

- 24 piezas de regaliz rojo

- 1 taza de coco en hojuelas

- 72 caramelos de goma

Preparación

1. Precaliente el horno a 350º. Quite la parte inferior de los conos de helado. Envuelva el fondo de los conos con papel engrasado. Coloque los conos en los moldes para muffins.

2. Prepare la mezcla para pastel, añade un poco de colorante amarillo y el extracto de limón. Vierta la mezcla en los conos y hornee según las instrucciones. Una vez horneados dejarlos enfriar.

3. Mezclar el frosting de vainilla con los colorantes alimentarios que quiera. Utilice la reglaiz en forma de cuerda para crear la cesta. Finalmente decora los cupcakes con el coco y los caramelos de goma.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]