[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cupcakes Navideños con Fondant

Cupcakes Navideños con Fondant
12 Raciones

Ingredientes

1 sobre de base para cupcakes Vahiné

3 huevos

125gr de mantequilla

1 cucharada sopera de agua

Fondant Blanco Vahiné

Fondant Rojo Vahiné

Fondo Verde Vahiné

Glaseado de Vainilla Vahiné

Preparación

Paso 1. Precalienta el horno a 180ºC.

Paso 2. Para la base de los cupcakes: bata el contenido del sobre con los huevos, 125gr de mantequilla fundida y una cucharada sopera de agua.

Paso 3. Llena 3/4 de los moldes de los cupcakes y hornee durante 20 minutos. Deje enfriar en una rejilla.

Paso 4. Con la ayuda de un rodillo para fondant, moldea el fondant creando una fina capa encima de una mesa con azúcar glas o con una plancha de silicona antiadherente.

Paso 5. Elija la decoración navideña que más le guste y empieze a crear las formas que necesitará con los diferentes fondants. Le aconsejamos utilizar moldes o un conjunto de herramientas especiales para cortar y crear formas con fondant.

Paso 6. Para poder fijar el fondant a los cupcakes, puede usar el glaseado de vainilla Vahiné. Aplica el glaseado de vainilla sobre los cupcakes y seguidamente adapta las formas de fondant para conseguir la decoración navideña deseada.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]