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Recetas

Cupcakes "Red Velvet"

Cupcakes "Red Velvet"
12 Raciones

Preparación: 25 min

Cocción: 25 min

Ingredientes

Para el bizcocho

60 gr de mantequilla

150 gr de azúcar blanco

1 huevo

10 g de cacao en polvo sin azúcar

2 cucharadas de colorante alimentario rojo Vahiné

120 ml de leche

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico Ducros

1 cucharadita y 1/2 de vinagre blanco

1/2 cucharadita de aroma de vainilla

Para la cobertura

50 g de mantequilla

300 gr de azúcar glas a la vainilla Vahiné

125 gr de queso cremoso

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC. Coloque las cápsulas de papel para magdalenas en moldes de silicona (o en un molde metálico para magdalenas) y resérvelos.

2. Mezcle la harina con el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato sódico Ducros en un cuenco.

3. En otro cuenco, bata el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema. Añada el huevo y bata. Incorpore la leche, el aroma de vainilla y el  colorante alimentario rojo Vahiné.

4. Añada paulatinamente la harina y bata hasta obtener una masa homogénea.

5. Con la ayuda de dos cucharas, llene las cápsulas hasta 2/3 de su altura. Hornee durante 20-25 min.

6. Mientras, prepare la cobertura: bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Incorpore el queso y bata hasta que quede integrado.

7. Retire los cupcakes del horno y deje enfriar durante 5-7 min. Cubra los cupcakes con el glaseado con la ayuda de una manga pastelera o una espátula. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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