[Skip to main content]

Search form
Recetas

Dulces de chocolate blanco y pistachos

Dulces de chocolate blanco y pistachos
18 Raciones

Ingredientes

- 340gr  de chocolate blanco, picado en trozos grandes

- 230gr de leche condensada azucarada

- 1 taza de pistachos sin cáscara

- 1/4 taza de arándanos secos picados

- 1 cucharada de Aroma de Vainilla Vahiné

Preparación

1. Coloque el chocolate blanco en un recipiente grande apto para microondas. Añada la leche condensada azucarada y mezcle bien. Caliente la mezcla en el microondas a potencia alta durante 2 o 3 minutos aproximadamente o hasta que el chocolate esté casi derretido, remueva después de cada minuto. Finalmente, remueva hasta que el chocolate se derrita por completo.

2. Añada los pistachos, los arándanos y la vainilla y mézclelo bien.

3. Vierta la mezcla de chocolate en un molde cuadrado de 20cm para hornear forrado de papel de aluminio.

4. Refrigere durante 2 horas. Utilice papel de aluminio para extraer el dulce del molde. Córtelo en 36 piezas cuadradas. Guarde los dulces en un envase bien cerrado a temperatura ambiente.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]