[Skip to main content]

Search form
Recetas

Monstruogalletas

Monstruogalletas
10 Raciones

¡A los pequeños les encatará prepararlas casi tanto como comérselas!

Ingredientes

 

  • 125g de mantequilla
  • 125g de azúcar
  • 350g de harina blanca
  • ½ cucharadita de Nuez Moscada Ducros
  • ½ cucharadita de Canela Molida Vahiné
  • 1 cucharadita de Bicarbonato sódico Ducros

Preparación

 

  1. Precaliente el horno a 190ºC
  2. Coloque una lámina de papel de hornear sobre una bandeja del horno.
  3. Derrita la mantequilla y el azúcar a fuego muy lento, hasta que los cristales de azúcar se hayan disuelto. Apártelo del fuego.
  4. En un bol, mezcle la harina, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela.
  5. Añada poco a poco los ingredientes secos a la mezcla caliente y remueva hasta obtener una masa ligera y suave. Puede añadir un poco de leche si la masa queda muy seca.
  6. Amase con la ayuda de un rodillo (3-4 mm de grosor) y use cortadores temáticos de Halloween para conseguir la forma de las galletas.
  7. Coloque las piezas en la bandeja y hornéelas unos 10 minutos hasta que las galletas estén ligeramente tostadas.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]