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Recetas

Tronco de Café

Tronco de Café
6 Raciones

Preparación: 40 min

Cocción: 20 min

Ingredientes

Para el tronco

2 huevos

4 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de harina

1/2 sobre de levadura química Vahiné

Para el sirope

100 ml de agua

150 g de azúcar

1 frasco de aroma de café Vahiné

Para la crema de mantequilla y café

150 g de mantequilla

1 frasco de aroma de café Vahiné

145 g de azúcar glas

Preparación

Para el sirope

1. Mezcle el agua, el azúcar y el aroma de café Vahiné en una cacerola. Hierva 1 min. Deje que se enfríe.

Para el tronco

2. Precaliente el horno a 200 º C.

3. Separe las claras de huevo de las yemas. Bata las claras de huevo a punto de nieve. Añada el azúcar. En un bol, bata las yemas de huevo y  mezcle las claras suavemente. Añada la harina mezclada con la levadura. Vierta la masa en un molde untado en mantequilla. Hornee 7 min.

4. Desmolde el pastel sobre un paño húmedo y espolvoree con azúcar. Con la ayuda de un pincel de cocina, unte el aroma de café. Enrolle la totalidad del pastel y el paño de cocina.. Deje enfriar.

Para la crema de mantequilla y café

5. Mezcle la mantequilla ablandada con el aroma de café y añada el azúcar glas.

Para el montaje

6. Desenrolle el pastel y cubra con la crema de mantequilla y café. Ruede para formar el tronco. Corte los extremos. Espolvoree con azúcar glas.

Puede decorar el tronco utilizando el fondant de Vahiné. Elabore pequeñas setas como las de la fotografía.

Ideas golosas Vahiné

Tronco crujiente de chocolate y café…

  • Añada 100 g de perlitas de chocolate a la crema de mantequilla y café. De al tronco forma de pirámide. 
  • Espolvoree el tronco con crocanti de almendra Vahiné y azúcar dorado Vahiné.

En esta receta se usa

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