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Recetas

Brioche enrollado

Brioche enrollado
8 Raciones

Ingredientes

225 g de harina

1 pizca de sal

25 g de azúcar 

1 cucharada sopera de  azúcar avainillado Vahiné

1 sobre de levadura de panadería súper rápida Vahiné

80 g de mantequilla derretida

Almendras en laminillas Vahiné

1 huevo

50 ml de leche

Crema de chocolate para untar

Miel 

Preparación

1. Mezcle la harina con la sal, el azúcar y el azúcar avainillado en un cuenco. Añada la levadura, el huevo y la mantequilla derretida. Mezcle con la ayuda de una espátula incorporando la leche lentamente.

2. Amase con las manos hasta obtener una masa homogénea pero no pegajosa. Si es necesario, añada un poco de harina si está pegajosa, o un poquito de leche si es demasiado seca. Cubra con un paño de cocina limpio y deje reposar un mínimo de 2 h.

3. Extienda la masa sobre la encimera, previamente enharinada, formando un rectángulo de 40 cm de largo por 20 cm de ancho. Cúbralo con una capa de crema de chocolate para untar (de 1 cm aproximadamente), dejando 1 cm en los bordes sin crema.

4. Enrolle la masa a lo largo y córtela en partes de unos 5 cm.

5. Coloque las partes unas al lado de las otras en un molde, formando como una flor. Cubra y deje reposar 1 h.

6. Riegue la tarta con miel y espolvoréela con almendras laminillas . Precaliente el horno a 200 ºC y hornee 25 min.

Ideas golosas Vahiné

Brioche enrollado de cumpleaños

Adorne el brioche con fideos de chocolate y corazones Vahiné.

Coloque las velitas de cumpleaños.

¡Sirva acompañado con cobertura de chocolate Vahiné para hacer felices a los más golosos!

En esta receta se usa

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