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Recetas

Brownies con Caramelo

Brownies con Caramelo
12 Raciones

Preparación: 90 min

Cocción: 45 min

Ingredientes

Para el brownie

100 gr de mantequilla

200 gr de chocolate (70% cacao) para fundir

4 huevos

100 gr de azúcar blanco

1/2 cucharadita de bicarbonato Ducros

80 gr de harina de trigo

Para la crema de mantequilla

140 gr de mantequilla

70 gr de azúcar glas a la vainilla Vahiné

Para la cobertura

100 gr de chocolate (70% cacao) para fundir

100 ml de nata para montar

50 gr de mantequilla

Barritas “peppermint” de caramelo de Navidad

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre un molde de 30x30cm y unte con un poco de mantequilla.

2. Corte el chocolate y la mantequilla en dados y derrita en el microondas o al baño maría. Remueva hasta que la mezcla quede homogénea.

3. Bata los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma y añada la cucharadita de bicarbonato. Añada la mezcla de chocolate y mantequilla y remueva, añada la harina tamizada y remueva.

4. Hornee durante 30-35 min y deje enfriar.

5. Mientras, prepare la crema de mantequilla batiendo la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas a la vainilla Vahiné hasta conseguir una textura cremosa y homogénea. Cubra el brownie con la crema y reserve en el frigorífico durante 30 min.

6. Prepare la cobertura de chocolate: caliente la nata hasta que empiece a hervir, retire del fuego y añada la mantequilla y el chocolate troceado. Remueva hasta obtener una consistencia homogénea.

7. Cubra el brownie con la cobertura y añada las barritas de caramelo troceadas  por encima. Reserve en el frigorífico durante 15-20 min. Retire del frigorífico, corte en dados y sirva.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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