[Skip to main content]

Search form
Recetas

Pastel de Melocotón

Pastel de Melocotón
8 Raciones

Preparación: 15 min

Cocción: 30 min

Ingredientes

100 g de harina

100 g de azúcar

1 cucharadita de levadura química Vahiné

3 huevos

100 g de mantequilla derretida

3 cucharadas de agua de azahar Vahiné

1 lata grande de melocotones en almíbar

Preparación

1. Vierta 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua en una cacerola. Caliente hasta obtener caramelo. Cuando el caramelo esté listo retire de la cacerola. Viértalo en un molde y extiéndalo bien incluyendo los bordes.

2. Mezcle la harina, el azúcar y la levadura en un bol. Bata los huevos y añádalos a la mezcla. Mezcle bien. A continuación, añada la mantequilla derretida.

3. Una vez tenemos una mezcla homogénea, añada el agua de azahar.

4. Corte el melocotón escurrido a lo largo en tres partes. Colóquelos sobre el caramelo enfriado. Vierta la mezcla sobre el melocotón.

5. Hornee en el horno precalentado a 200 º C. Deje enfriar antes de desmoldar.

Ideas golosas Vahiné

Pastel de albaricoques…

  • Sustituya el melocotón en almíbar por albaricoques en almíbar.
  • Desmolde el pastel sobre un plato y decore con crocanti de almendra Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]