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Recetas

Tarta de azúcar

Tarta de azúcar
6 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 25 min

Reposo: 2h

Ingredientes

1 sobre de levadura de panadería  Vahiné

3 cucharadas soperas de azúcar

100 g de mantequilla

2 huevos

1 cucharada sopera de aroma de azahar Vahiné

300 g de harina

4 cucharadas soperas de azúcar moreno

3 cucharadas soperas de nata líquida

2 cucharadas soperas de azúcar avainillado Vahiné

Preparación

 

Diluya la levadura en un poco de agua tibia y agréguele el azúcar. Derrita la mantequilla y añádala a la mezcla de levadura y azúcar.

Bata los huevos y añádalos a la mezcla anterior. Perfume con aroma de azahar.

Incorpore la harina poco a poco y amase bien.

Coloque la bola de masa en una fuente untada con mantequilla y déjela reposar un mínimo de 2 h. La masa se extenderá sola.

Espolvoree con azúcar moreno y hornee 20 min en un horno precalentado a 180 ºC.

Saque la tarta del horno. Extienda la nata y espolvoree con azúcar avainillado. Vuélvala a introducir en el horno 5 min más.

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Coloque un poco de masa en moldes individuales de tartaleta untados con mantequilla y déjelos reposar 2 horas para que suban.

Haga un hueco en el centro de la masa y vierta la cobertura de  chocolate Vahiné derretida mezclada con 1 huevo.

Hornee 10 min a 180 ºC.

Decore las tartaletas con Croc  3 chocolates de Vahiné.

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