[Skip to main content]

Search form
Recetas

tarta de zanahoria

tarta de zanahoria
0 Raciones

Ingredientes

Para el bizcocho: 

230gr harina

150gr azúcar blanco

150gr azúcar moreno

2 cucharaditas de levadura química Vahiné

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de nuez mosacada

2 cucharaditas de canela Molida Vahiné

250ml aceite de oliva suave

4 huevos

2 cucharaditas de extracto puro de vainilla

350gr zanahoria rallada

50gr nueces picadas

Para el glaseado

300gr crema de queso

300ml nata líquida

250gr azúcar glas Vahiné

1 cucharadita Extracto puro de vainilla

50 gr de mantequilla temperatura ambiente

 

 

Preparación

1. Precaliente el horno a 170º. 

2. En un bol, mezcle la harina, la sal , la canela, la nuez moscada, la levadura y reserve.

3. En otro bol, añada los huevos, los azúcares y bata hasta obtener una crema homogénea. 

4. Sin dejar de remover suavemente, incorpore la mezcla de ingredientes secos anterior. A continuación, añada la vainilla, la zanahoria rallada y por último el aceite de oliva suave. 

5. Coloque la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornee durante 45 minutos. 

6. Para el glaseado, monte bien la nata fría con la ayuda de unas varillas. 

7. Mezcle la crema de queso, la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta obtener una crema homogénea. Sin dejar de remover, añada la nata montada y el azúcar. 

8. Una vez el pastel esté frío, extienda el glaseado por encima con la ayuda de una espátula y espolvoree con las nueces picadas. Deje enfriar al menos 1 hora antes de servir. 

¡Felices Postres! 

 

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]