[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cupcake de Mariposa

Cupcake de Mariposa
6 Raciones

Ingredientes

Para la masa de cupcake: 

125 g de mantequilla blanda

125 g de azúcar

4 huevos

1 pizca de sal

150 g de harina

2 cuch. de café de levadura química Vahiné

80 ml de leche

125 g de arándanos

Azúcar glas Vahiné 

 

Para la decoración: 

Fondant Blanco Vahiné

Fondant Rosa Vahiné

Preparación

Paso 1. Prepare y hornee los cupcakes: Precaliente el horno a 180 ° C. Unte de mantequilla y harina los moldes de los cupcakes.Añada los huevos en un bol y bátalos ligeramente con un batidor. Añada el azúcar y bata hasta que la masa blanquee.Añada la mantequilla y la leche en la preparación y bata ligeramente.Añada la harina y la levadura a la vez y mezcle hasta conseguir una masa homogénea. Añada los arándanos y mezcle otra vez.Coloque los moldes de papel dentro de cada molde de cupcakes. Llene los moldes de los cupcakes con ¾ de la masa. Hornee los cupcakes durante unos 20 minutos. Deje enfriar.

Paso 2. Decore los cupcakes: Extienda el fondant blanco con un rodillo, añada un poco de azúcar glas para evitar que se pegue.Con un cortador de galletas redondo haga círculos con un diámetro ligeramente menor que los cupcakes. Colóquelos con cuidado sobre los cupcakes.Extienda el fondant rosa con el rodillo, añadiéndole un poco de azúcar glas para evitar que se pegue. Con la ayuda de un cortador realice mariposas. Colóquelas delicadamente encima de los cupcakes.   

¡Felices Postres!

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]