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Recetas

Piruletas de Corazones

Piruletas de Corazones
8 Raciones

Ingredientes

Para la masa:

250 g de harina

130 g de mantequilla con sal

70 g de azúcar glas Vahiné

30 g de azúcar moreno

50 g de almendras molidas Vahiné

1 huevo

1 pizca de levadura química Vahiné

Palitos de madera

Para la decoración:

Fondant rojo Vahiné

Fondant rosa Vahiné

Lápiz pastelero blanco Vahiné

 

Preparación

Prepare la masa  de las galletas: prepare la pasta. Ponga la harina, las almendras, la levadura y los azúcares en un bol y mezclar. Haga un agujero en medio de la masa, ponga la mantequilla y el huevo entero. Mezcle con las manos y haga una bola. No trabaje demasiado la masa porque podría tener una consistencia elástica. Envuélvala en un film transparente y resérvela 1h en la nevera.

Precaliente el horno a 160ºC.

Prepare la masa para el horno: extienda la pasta entre dos hojas de papel de horno para evitar añadir harina. No la extienda demasiado fina para que no se rompa al hornearla (1/2 cm está bien). Córtela con un molde e inserte los palitos de madera en el borde de las galletas. Colóquelas en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Hornéelas  entre 20-25 min controlando la cocción. En los últimos 5 min, suba el termostato a 180ºC. Deje enfriar antes de decorar para evitar que se funda el fondant.

Decore las galletas: extienda el fondant con un rodillo y un poco de azúcar glas para evitar que se pegue. Córtelo con el mismo molde que ha utilizado para la pasta de las galletas. Con la ayuda de un pincel humedecido en agua, pegue las formas sobre las galletas. Coloque formas más pequeñas sobre formas más grandes. Escriba lo que desee con el lápiz pastelero y disfrute de estas super piruletas de corazones!

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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