[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cookies con ButterCream de Vainilla

Cookies con ButterCream de Vainilla
36 Raciones

Ingredientes

- 225gr de mantequilla

- 300gr de azúcar moreno

- 1 cucharadita de sal

-1 huevo

-1 cuchara de aroma de vainilla Vahiné

- 600gr de harina.

- 1 envase de Cupcake Cream Vainilla

Preparación

1. Precaliente el horno a 170º. Para las galletas, bata la mantequilla, el azúcar moreno y la sal en un bol con una batidora eléctrica a velocidad media hasta conseguir una masa suave y esponjosa. Agregue el huevo y la aroma de vainilla y remueva bien. Incorpore poco a poco la harina a velocidad baja hasta que la masa sea homogénea. Estire la masa sobre una superficie enharinada con un grosor de 1 cm. Recorte con la ayuda de un cortador de galletas redondo y de 3cm aproximadamente.

2. Coloque las galletas en una bandeja para hornear con papel para hornear. Hornee 8 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje enfriar en las bandejas 1 minuto y enfría completamente encima de una rejilla.

3. Finalmente aplique la cupcake cream de vainilla haciendo un espiral sobre una galleta, añada una galleta encima para crear un sándwich.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]