[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cookies con pasas corinto y nueces

Cookies con pasas corinto y nueces
36 Raciones

Ingredientes

- 370gr de harina

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

- 1 cucharadita de canela Vahiné

- 3/4 cucharadita de sal

- 300gr de harina

- 280gr de azúcar

- 200gr de azúcar moreno

- 2 huevos

- 4 cucharaditas de aroma de vainilla vahiné

- 1 sobre de Ti’Coco Vahiné

-1 taza de nueces picadas tostadas

- 1 taza de pasas corinto Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 170º. Mezcle la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en un bol. Reserva. Bate la mantequilla y el azúcar en un bol con una batidora eléctrica a velocidad media hasta conseguir una masa suave y esponjosa. Agrega los huevos y la aroma de vainilla; mezcla bien. Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Añade el  coco, las nueces y las pasas.

2. Vierte a cucharadas redondeadas con 5 cm de distancia entre ellas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Enfría en las bandejas durante 1 minuto. Retira rejilla para enfriar completamente.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]