[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cookies de Pasas

Cookies de Pasas
6 Raciones

Preparación: 15 min

Cocción: 10 min

Ingredientes

70 g de mantequilla ablandada

70 g de azúcar

1 cucharadita y 1/2 de azúcar avainillado Vahiné

1 huevo

110 g de harina

1 pizca de levadura química Vahiné

60 g de pasas Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 150 º C.

2. Remueva la mantequilla en un bol con una cuchara de madera. Añada el azúcar y el huevo. Mezcle bien y añada la harina mezclada con la levadura. Añada las pasas. Trabaje la masa con una espátula.

3. Cubra una bandeja de horno con papel vegetal. Haga pequeños montoncitos con la masa sobre el papel.

4. Hornee 10 min.

5. Enfríe en una rejilla antes de servir.

Ideas golosas Vahiné

Cookies con pepitas de chocolate…

  • Sustituya las pasas por pepitas chunks Vahiné
  • Espolvoree con coco rallado Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]