[Skip to main content]

Search form
Recetas

Cupcake Abeto Navideño de chocolate y vainilla

Cupcake Abeto Navideño de chocolate y vainilla
12 Raciones

Cupcake Abeto Navideño de chocolate y vainilla

Ingredientes

1 sobre de base para cupcakes Vahiné

3 huevos

125gr de mantequilla

1 cucharada sopera de agua

3 cucharadas soperas de cacao en polvo

Cupcake Cream de Vainilla Vahiné

Colorante alimentario Vahiné

Bolitas Top Confeti Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC.

2. Para la base de los cupcakes: bata el contenido del sobre con los huevos, 125gr de mantequilla fundida y una cucharada sopera de agua y el cacao en polvo.

3. Llene 3/4 de los moldes de los cupcakes y hornee durante 20 minutos. Deje enfriar en una rejilla.

4. Vierta el cupcake cream de vainilla en un bol junto con el colorante azul y amarillo, añada menos o más cantidad de colorante según el tono de color que desee conseguir. Remueva suavemente hasta que se haya formado un glaseado de color verde.

5. Con la ayuda de una manga pastelera, aplique el glaseado sobre los cupcakes de forma que crea la forma de un abeto navideño.

6. Por último, adorne el árbol con las bolitas top Confeti de Vahiné.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]