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Recetas

Cupcakes de calabaza y almendras

Cupcakes de calabaza y almendras
12 Raciones

Ingredientes

1 paquete de base para cupcakes
3 huevos
125gr de mantequilla
95gr de harina 
1 cucharaditas de canela molida Vahiné 
1/2 cucharadita de sal del mediterráneo Ducros
215gr de calabaza horneada
200gr de azúcar granulado 
200ml de aceite 
1 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné 

Glaseado de almendras: 

125gr de mantequilla ablandada
225gr de crema de queso 
250gr de azúcar glas Vahiné 
1 paquete de almendras laminillas Vahiné
 

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Para la base de los cupcakes, bata el contenido del sobre con los huevos, la mantequilla fundida, una cucharada sopera de agua, la canela y la sal en un tazón mediano.
Tritura la calabaza y bata junto con el azúcar, el aceite y la aroma de vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos en un tazón grande.
3. Mezcle las dos masas en un bol.
4. Llene 3/4 de los moldes de los cupcakes y hornee durante 20 minutos. Deje enfriar en una rejilla.
5. Para el glaseado, bata la mantequilla, la crema de queso y el extracto de almendras en un tazón grande hasta que esté suave y esponjoso. Incorpora poco a poco el azúcar glas hasta que quede suave. Añada el glaseado a los cupcakes y espolvorear con las almendras.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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