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Recetas

Cupcakes de tiramisú

Cupcakes de tiramisú
12 Raciones

Ingredientes

1 sobre de base para cupcakes Vahiné
2 cucharadas de Extracto de Café Líquido Azucarado Vahiné 
1/2 cucharadita de canela molida Vahiné 
225gr de crema de queso 
55gr de azúcar 
115gr de crema de leche 
1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar


 

 

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Para la base de los cupcakes, bata el contenido del sobre con los huevos, la mantequilla fundida, una cucharada sopera de agua, una cucharada de extracto de café líquido azucarado y la canela.
3. Llene 3/4 de los moldes de los cupcakes y hornee durante 20 minutos. Deje enfriar en una rejilla.
4. Mientras tanto, mezcle la crema de queso, el azúcar y el extracto de café restante en un tazón mediano hasta que estén bien mezclados. Bata la crema en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Añada 1/4 de la crema de leche a la mezcla. Revuelve suavemente con una espátula hasta que esté bien mezclado. Agrega el resto de la crema de leche. Revuelve suavemente. 
5. Añada el glaseado con la ayuda de una manga pastelera, asegúrese de que las magdalenas estén bien frías. Finalmente, espolvorea los cupcakes con un poco de cacao en polvo.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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