[Skip to main content]

Search form
Recetas

Galletas de canela y vainilla Fanatasía

Galletas de canela y vainilla Fanatasía
8 Raciones

Para 8 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 15 min
Refrigeración: 12 h

Ingredientes

500 g de harina

250 g de mantequilla a temperatura ambiente

250 g de azúcar

3 huevos

Ralladura de naranja

2 cucharadas soperas de canela de Ceilán Vahiné

1 cucharadita de vainilla en polvo azucarada Vahiné

1 yema de huevo para dorar

Preparación

1. Prepare la masa de las galletas: Ponga la harina en un bol y haga un agujero en el medio. Corte la mantequilla en cubos y añadalos a la harina, añada también el azúcar, los huevos, la ralladura de naranja, la canela y la vainilla.

2. Mezcle con las manos hasta obtener una pasta moldeable. Haga un bola, cúbrala con papel film y reserve 2 horas en la nevera.

3. Precaliente el horno a 180ºC.

4. Extienda la masa entre dos hojas de papael de horno, para evitar que se peugue añada harina. (1/2 cm está bien.) 

5. Con la ayuda de un cortador de galletas corte la masa en formas y con un pincel unte las galletas con la yema de huevo para darles color.

6. Para la decoración: añada bolitas multicolores al gusto, o deja volar su imaginación para crear su propia decoración.

7. Por último, coloque las galletas en la bandeja y hornee durante 15 min. Deje enfriar las galletas antes de servirlas.

¡Felices Postres!

Ideas golosas Vahiné

El carnaval de las galletas de colores Haga galletas con formas distintas. Prepare la cobertura de chocolate blanco Vahiné y a continuación divídala en 3 o 4 partes. Coloréela con colorantes alimentarios Vahiné. Ponga la cobertura de chocolate sobre las galletas y después decórelas con bolitas multicolores, estrellas o corazones Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]