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Recetas

Galletas de Crocanti de Avellana

Galletas de Crocanti de Avellana
6 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 50 min

Ingredientes

3 huevos

150 g de azúcar

250 g de harina

1 pizca de sal

125 g de avellanas

1/4 de cucharada de ralladura de naranja

1/4 de cucharada de aroma de almendra amarga

Preparación

1. Precaliente el horno a 160 º C.

2. Bata los huevos, el azúcar y la mantequilla con una batidora hasta que la mezcla sea de un color blanquecino. Añada la harina y la sal sin dejar de batir. 

3. Incorpore las avellanas picadas, la ralladura de naranja y el aroma de almendra amarga.

4. Utilice una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Con la ayuda de una cuchara, extienda la masa formando dos grandes galletas  bien espaciadas entre sí.

5. Hornee 40min.

6. Retire del horno y corte las galletas en trozos de aproximadamente 1 cm.

7. Ponga nuevamente en el horno 10 min más.

Ideas golosas Vahiné

Verrines de frutos rojos y crumble crujiente…

  • Añada 100 g de mantequilla a los ingredientes y extienda la masa en la bandeja de horno.
  • Hornee 15 min. Deje que se enfríe.
  • En un vasito de vidrio, ponga queso blanco, crema de vainilla batida o queso mascarpone batido. Cubra con frutos rojos. Añada crocanti.
  • Decore con corazones de azúcar Vahiné.

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