[Skip to main content]

Search form
Recetas

Macarons

Macarons
4 Raciones

Para 4 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 15 min

Ingredientes

  • 250 g de almendras molidas Vahiné
  • 250 g de azúcar glas Vahiné
  • 2 huevos

Preparación

1.Casque los huevos en un cuenco y bátalos junto con el azúcar glas hasta obtener una crema espumosa. Añada las almendras molidas y mezcle enérgicamente.

2.Cubra la bandeja del horno con papel vegetal y coloque encima pequeños montoncitos de masa con la ayuda de una cucharita.

3.Deje reposar los macarons una hora a temperatura ambiente. Precaliente el horno a 150 ºC y luego hornéelos unos diez minutos.

Ideas golosas Vahiné

Macarons a la whoopie pie Unte un macaron con confitura o con crema de chocolate y cúbralo con otro macaron. Decore los whoopies con bolitas multicolores o con Croc 3 chocolates de Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]