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Recetas

Magdalenas

Magdalenas
4 Raciones

Preparación: 10 min

Cocción: 15 min

Refrigeración: 30 min

Ingredientes

90 g de mantequilla sin sal (también son muy buenas con mantequilla salada)

3 huevos

100 g de azúcar

110 g de harina

1 cucharadita de levadura química Vahiné

Ralladura de un limón

1 pizca de canela molida Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 220 º C.

2. Derrita la mantequilla y déjela enfriar.

3. Ponga los huevos en un bol grande. Añada el azúcar y bata hasta que quede una mezcla homogénea.

4. Añada la harina mezclada con la levadura. Vierta la mantequilla derretida ya fría, la ralladura de limón (rallada finamente) y una pizca de canela. Mezcle bien.

5. Deje reposar la masa 30 min. Lo ideal es 1h en la nevera para obtener una mezcla consistente.

6. Vierta la masa en los moldes de magdalenas llenando 2/3 cada uno de ellos. Hornee 5 min. Luego baje la temperatura a 200 º C y hornee 10 min más. Las magdalenas estarán listas cuando estén doradas.

Ideas golosas Vahiné

Brochetas de mini magdalenas de colores…

  • Separe la masa de las magdalenas según el número de colores que quiera. Coloree con los colorantes alimentarios Vahiné.
  • Vierta la masa en mini moldes para magdalenas.
  • Hornee 5-7 min a una temperatura de 200 º C.
  • Forme las brochetas de mini magdalenas coloreadas.
  • Para su disfrute, utilice cobertura de chocolate Vahiné o añada cerezas confitadas rojas Vahiné a las brochetas.

En esta receta se usa

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