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Recetas

Nubes

Nubes
6 Raciones

Preparación: 15 min

Reposo: 1 día

Ingredientes

Para el sirope

8 hojas de gelatina Vahiné

500 g de azúcar

50 g de glucosa

Para la pasta

4 claras de huevo

6 cl de sirope de frambuesa Vahiné

Unas gotas de colorante alimentario rojo Vahiné

500 g de azúcar glas Vahiné

Preparación

Sirope

1. Ponga en remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

2. Mezcle el azúcar, la glucosa y 15 cl de agua en un cazo. Lleve a ebullición y deje hervir suavemente durante 10 min.

Pasta para las nubes

3. Monte las claras a punto de nieve. Vierta suavemente el sirope de frambuesa  sin parar de remover.

4. Escurra la gelatina y fúndala en el sirope ligeramente caliente.

5. Añada 3 gotas de colorante rojo y viértalo sobre las claras, sin parar de remover hasta que se enfríe.

Nubes

6. Espolvoree un molde rectangular con azúcar glas y vierta la pasta para las nubes.

7. Deje secar 12 horas a temperatura ambiente y desmolde girando el molde en una fuente espolvoreada con azúcar glas.

8. Deje secar de nuevo 12 horas. Una vez desmoldado, corte las nubes a tiras y rebócelas en azúcar glas.

Ideas golosas Vahiné

Piruletas de nubes

Corte las nubes a dados grandes y haga una piruleta con un palito de madera.

Sumerja cada piruleta en cobertura de chocolate blanco o negro Vahiné.

Rebócelas con bolitas multicolores Vahiné.

En esta receta se usa

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