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Recetas

Palos y lionesas de crema

Palos y lionesas de crema
4 Raciones

Preparación: 30 min

Cocción: 30 min

Ingredientes

½ l de leche

1 cucharada sopera de azúcar

1 pizca de sal

100 g de mantequilla

140 g de harina

5 huevos

50 cl de crema pastelera de vainilla o chocolate

Preparación

1. Caliente la leche con el azúcar, la sal y la mantequilla. Lleve a ebullición.

2. Retire del fuego e incorpore la harina. Vuelva a poner sobre el fuego para espesar  la masa y remueva sin cesar durante 1 min.

3. Vierta en un cuenco e incorpore los huevos de uno en uno para obtener una masa lisa y flexible.

4. Con la ayuda de una manga pastelera o de una cucharita de café, haga lionesas o palos y colóquelos en una bandeja  para horno untada con mantequilla.

5. Precaliente el horno a 180 ºC y hornee de 25 a 30 minutos.

6. Prepare una crema pastelera de chocolate o de vainilla (véase receta de la tarta de crêpes). Deje enfriar y utilícela para adornar las lionesas y los palos.

Ideas golosas Vahiné

Palos y lionesas de crema disfrazados

Coloree la crema pastelera a la vainilla con colorantes alimentarios Vahiné. También puede añadir pepitas de chocolate, pistachos machacados, frutos secos caramelizados o aromatizar la crema con aromas de pistacho, café, limón, azahar.

Cúbralos con cobertura de chocolate  Vahiné  negro o blanco (que podrá teñir de diferentes colores).

Espolvoree las lionesas y los palos con adornos de azúcar Vahiné para darles el toque final.

En esta receta se usa

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