[Skip to main content]

Search form
Recetas

Franchipan

Franchipan
6 Raciones

Utilice esta crema almendrada como fondo de tarta o para el roscón de Reyes

Ingredientes

125 g de almendra molida Vahiné

125 g de azúcar glas Vahiné  

100 g de mantequilla a temperatura ambiente

1 cucharadita de aroma de almendra amarga Vahiné

2 cucharadas soperas de ron ambarino

2 huevos

Preparación

Ponga las almendras molidas en una sartén y dórelas a fuego suave, removiéndolas con una espátula.

Póngalas en un bol y déjelas enfriar. Añada el azúcar.

Incorpore la mantequilla, trabajándola hasta que esté blanda, y añádala a la mezcla anterior.

Agregue los huevos, el ron y el aroma de almendra amarga. Mezcle. Ya tiene el franchipán listo para cocer.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]