[Skip to main content]

Search form
Recetas

Arroz con Leche de Chocolate

Arroz con Leche de Chocolate
6 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 35 min

Refrigeración: 2h

Ingredientes

150 g de arroz redondo

1 vaina de vainilla Vahiné

1 litro de leche

80 g de azúcar

1 cucharadita y 1/2 de azúcar avainillado Vahiné

4 cucharadas de cacao en polvo

1 bolsa de perlitas de chocolate Vahiné

Preparación

1. Ponga el arroz en una cacerola y cúbralo con agua. Cueza 5 min y escúrralo.

2. Mientras tanto, hierva la leche con la vaina de vainilla cortada por la mitad. Añada el arroz escurrido. Continúe la cocción a fuego lento 30 min, removiendo con regularidad para evitar que la mezcla se pegue.  

3. A continuación, añada el azúcar y el azúcar avainillado. Añada el cacao en polvo, a cucharadas. Puede dispensar la dosis de chocolate a su gusto…

4. Después de la cocción, retire del fuego y vierta en pequeños moldes redondos individuales. Deje enfriar. Refrigere al menos 2h.

5. Para servir, desmolde en platos pequeños y decórelos con perlitas de chocolate Vahiné.

Ideas golosas Vahiné

Arroz con leche de coco…

  • Mezcle 70 cl de leche con 40 cl de leche de coco y siga la receta anterior.
  • Cuando el arroz esté cocido añada una pizca de canela molida Vahiné y 4 cucharadas de coco rallado Vahiné.
  • Vierta el arroz en pequeños moldes y espolvoree con pistachos y mini nubes Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]