[Skip to main content]

Search form
Recetas

Bizcocho de azahar

Bizcocho de azahar
6 Raciones

Para 6 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 25 min
Reposo: 20 min

Ingredientes

3 huevos

200 g de azúcar

250 g de harina

1 sobre de levadura química Vahiné

200 ml de nata líquida entera

30 g de mantequilla

4 cucharadas soperas de aroma de azahar Vahiné

Cobertura

20 g de mantequilla derretida con unas gotas de aroma de azahar Vahiné
4 cucharadas soperas de azúcar

Preparación

1. Mezcle los huevos y el azúcar.

2. Añada la harina mezclada con la levadura química, la nata líquida, la mantequilla derretida y el aroma de azahar. Deje reposar 20 min en un cuenco tapado con un paño de cocina.

3. Vierta la masa en una fuente redonda un poco alta. Precaliente el horno a 180 ºC y hornee.

4. Mezcle la mantequilla derretida con el azúcar y el aroma de azahar.

5. Saque el bizcocho del horno, píntela con la cobertura y espolvoréela con azúcar.

6. Vuélvala a meter en el horno 5 minutos más.

Este bizcocho es excelente tibio, pero también puede tomarse frío.

Ideas golosas Vahiné

¡Mmmm… bizcochitos!

Vierta la preparación en pequeños moldes para muffins. Hornee de 10 a 12 minutos (compruebe la cocción).

Deje enfriar y spolvoree con azúcar glas Vahiné y decore con fideos de chocolate Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]