[Skip to main content]

Search form
Recetas

Bizcocho de yogur

Bizcocho de yogur
8 Raciones

Para 8 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 30 min

Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 2 medidas de azúcar en polvo
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura química Vahiné
  • ¾ de medida de aceite
  • 2 manzanas

Preparación

1.Precaliente el horno a 180 ºC.

2.Vierta el yogur en un cuenco y guarde el vasito para medir el resto de ingredientes. Añada los huevos y el azúcar en polvo. Mezcle. Agregue la harina mezclada con la levadura química. Por último, añada el aceite.

3.Bata bien para obtener una masa homogénea. Vierta la masa en un molde de tarta.

4.Pele las manzanas y córtelas a trocitos. Reparta los trocitos por la masa y húndalos un poco con una cuchara sopera para que queden un poco recubiertos de masa.

5.Hornee durante 30 minutos. Verifique la cocción con la punta de un cuchillo. Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y déjelo enfriar.

Ideas golosas Vahiné

Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate Añada una cucharada sopera de chocolate en polvo + 100 g de pepitas de chocolate Vahiné previamente enharinadas. Vierta esta preparación en un molde con forma de flor. Después de cocerlo, cúbralo con cobertura de chocolate blanco Vahiné y salpíquelo con estrellas de azúcar Vahiné, bolitas multicolores Vahiné y Confeti Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]