[Skip to main content]

Search form
Recetas

Mermelada de manzana y canela

Mermelada de manzana y canela
24 Raciones

Ingredientes

- 1kg de manzanas peladas, sin corazón y picadas.

- 1 taza de sidra de manzana

- 1/4 taza de azúcar moreno

- 1 cucharada de aroma natural de limón Vahiné

- 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana

- 1/4 cucharadita de sal.

Preparación

1. Coloque las manzanas, la sidra de manzana y el aroma natural de limón Vahiné en una cacerola grande. Cocine a fuego lento durante unos 20 o 25 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas... revolviendo ocasionalmente.

2. Precaliente el horno a 325º. Pase por la licuadora la compota de manzana que a elaborado anteriormente hasta que quede bien suave. Agregue el vinagre y la sal, viértalo en una fuente y al hrno.

3. Hornee durante 1 hora hasta que esté dorado oscuro y espeso. Remover a mitad de cocción. Finalmente guárdela en el congelador.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]